
Салат с кукурузой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь #деньяйца
#дарыосени
Нежный, хрустящий салатик
Подаю порционно
Делаю за 5...
10 мин
3 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузы (консервы) 6 ст. л.
- Тунца натурального (консервы) 1 бан.
- Пекинской капусты (лучше) 2 лист.
- Или 2 листа салата айсберг
- Яйца 2
- Соль
- Зелень
- Сметаны или греческого йогурта 6 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим яичный блинчик
Вилкой взбиваем яйца, солим и жарим без масла на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон.
Скручиваем и нарезаем соломкой.
2
Лучше использовать пекинскую капусту в этот салат.
Но можно заменить Айсбергом.
Листья нарезаем соломкой.
3
Собираем салат в креманки слоями
Снизу вверх
-соломка из яичного блинчика
-сметана
-пекинская капуста (или айсберг)
-кукуруза
-тунец
-сметана
-зелень
4
Сметану внутри слоев размазываем
А сверху кладет горкой
Кукурузу и рыбу кладем без «бульона» из банки. Иначе салат «поплывет».
5
Приятного аппетита 😋



4.911209
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)