🍂Осенний салат из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Из зеленых помидоров получается очень вкусный пикантный салатик.
✔️Такой салат из...
Ингредиенты
— Помидоры зелёные 1 кг.
— Морковь 1 шт.
— Перец болгарский желтый 1 шт.
— Перец острый красный по желанию
— Чеснок 2-3 зуб.
— Петрушка 0,5 пучка
— Укроп 0,5 пучка
ветки — Сельдерей (только листья) 1-2
— Перец чёрный горошком 4-5 шт.
— Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Заправка:
— Соль 1 ст.л.
— Сахар 1 ст.л.
— Уксус 9% 1 ст.л.
— Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, разрезать на дольки, морковь нашинковать на корейской терке, перец нарезать соломкой, чеснок и зелень измельчить.
2
Соединить все ингредиенты, заправить и оставить настояться 1-2 часа. Можно поставить под гнёт.
3
Любители остренького могут использовать в рецепте чеснок и красный острый перец.
4
Переложить в чистые стерилизованные баночки вместе с выделившимся соком, хранить такие зелёные помидоры в тёмном прохладном месте (холодильнике) — 1-1,5 мес.
5
Салат готов к употреблению через 5-7 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!