
Бутерброды из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#дарыосени Эти баклажаны одинаково вкусны, как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1
- Моркови 2-3
- Луковица 1
- Болгарского перца 2 струч.
- Майонеза 5-6 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Сыра 100-150 г
- Красного острого перца немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать толстыми кружками, сложить в чашку, посолить, оставить на 15-20 минут.
Очистить морковь и натереть ее на средней терке, лук порезать мелкими кубиками, перец кубиками.
Морковь и лук потушить на растительном масле, в конце на пару минут добавить болгарский перец. Посолить, поперчить, приправить любимыми травами.
Делаем сырную шапочку: В блендер складываем майонез, чеснок, сыр, немного красного острого перца и немного взбиваем.
2
С баклажанов слить воду, промыть, обсушить и выложить на смазанный маслом противень. На каждый кружочек положить горкой начинку из овощей и укрыть сырной шапочкой. Запекать при t 180°C, 15-20 минут.



4.95859
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями