avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1
  • Картофель 2 шт.
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
  • Маринад
  • Л уксус столовый 9 % 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дес. л сахар 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, посолить отварить в мундире до полной готовности (20-30 минут). Достать остудить и нарезать на кубики. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Маринад: Вскипятить воду. Репчатый лук очистить и нарезать тонко полукольцами.Переложить в миску лук залить кипятком примерно на 30 секунд. Затем слейте воду. Добавить: уксус, соль, сахар. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5-10 минут.
2
В миске соединить картофель, сельдь, горчицу зеотжатый маринованный лук. Приправить салат чёрным молотым перцем. Заправить подсолнечным маслом перемешать. Украсить зеленью. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями