Салат из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Ингредиенты
- сельдь 1
- Картофель 2 шт
- по вкусу Перец чёрный молотый
- ст.л Масло подсолнечное 2-3
- Маринад
- л Уксус столовый 9 % 1 ст.
- ч.л Соль 0.5
- дес.л Сахар 1
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, посолить отварить в мундире до полной готовности (20-30 минут). Достать остудить и нарезать на кубики. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Маринад: Вскипятить воду. Репчатый лук очистить и нарезать тонко полукольцами.Переложить в миску лук залить кипятком примерно на 30 секунд. Затем слейте воду. Добавить: уксус, соль, сахар. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5-10 минут.
2
В миске соединить картофель, сельдь, горчицу зеотжатый маринованный лук. Приправить салат чёрным молотым перцем. Заправить подсолнечным маслом перемешать. Украсить зеленью. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями