
Салат из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Картофель 2 шт.
- По вкусу перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
- Маринад
- Л уксус столовый 9 % 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Дес. л сахар 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, посолить отварить в мундире до полной готовности (20-30 минут). Достать остудить и нарезать на кубики. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Маринад: Вскипятить воду. Репчатый лук очистить и нарезать тонко полукольцами.Переложить в миску лук залить кипятком примерно на 30 секунд. Затем слейте воду. Добавить: уксус, соль, сахар. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5-10 минут.
2
В миске соединить картофель, сельдь, горчицу зеотжатый маринованный лук. Приправить салат чёрным молотым перцем. Заправить подсолнечным маслом перемешать. Украсить зеленью. Приятного вам аппетита.



4.881461
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями