
Салат из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viacheslava Borodach
Попробуйте приготовить легкий салатик из любой рыбной консервы (желательно без масла )-...
20 мин
Ингредиенты
- Пекинская капуста 400 г
- Огурец большой 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Консервы рыбные (скумбрия) 1 шт
- Соль по вкусу
- Укроп пучок
- Горошек консервированный 1/2 банки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить яйца примерно на 10 мин, за это время шинкуем пекинскую капусту.
2
Нарезаем кубиком огурец.
Добавляем к капусте.
3
Сюда же добавляем нарезанный укроп.
4
За это время яйца должны сварится, достаём из кипятка и кладём в холодную воду.
5
Пока яйца остывают, открываем консервы, разминаем немного вилочкой и добавляем в салат вместе с бульоном (в моем случае бульон и был заправкой).
6
Яйца чистим от скорлупы, нарезаем кубиком и перемешиваем вместе со всеми ингредиентами.
7
Добавляем зелёный горошек и солим по вкусу (я не солю).
8
Чтобы салат был более сочным, можно помять капусту руками, а потом добавлять к ней все остальные ингредиенты, благодаря этому действию капуста даст сок.
9
Приятного аппетита💋.



4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями