
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#выпечка 🔥🔥🔥Самый вкусный кекс 💯
Ингредиенты
- муки 150 г
- сахара 165 г
- творога 9% и выше 130 г
- сливочного масла 74 г
- яйца 2
- изюма (чернослива, вяленой клюквы) 100 г
- ванильного сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить сливочное масло добела. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать все вместе около 3 минут.
2
Добавить к массе протертый через сито творог. Продолжая взбивать, добавить яйца.
3
Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Соединить обе смеси.
4
Изюм или чернослив промыть, обсушить, обвалять в муке, добавить в тесто.
5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
6
Выпекать около часа при t 170 градусов.



4.861614
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями