
Салат со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Шпрот 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Свекла средних размеров 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Укроп 1/2 п
- Черный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить вместе картофель, свеклу, морковь, яйцо, очистить. Шпрот сложить на тарелку удалить кончик хвоста.
2
Выкладываем первый слой нарезаний картофель, немного очень тонкими прозрачными пластами и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, смазываем майонезом, выкладываем слой за слоем свеклу, морковь, шпрот каждый слой перемазывать майонезом, сверху посыпать мелко нарезанной яйцом, зеленью, посолить, поперчить.
3



4.891364
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями