Омлет с беконом и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#мужскаякухня
Вкусный и сытный омлет, которой оценят мужчины.
54
Ингредиенты
белого тостового хлеба 2 ломтика
сырокопченого бекона 20-30 гр
сырых куриных яйца 2
сливой 10% 20 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тостовый хлеб нарезать маленькими кубиками, выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
На сухой сковороде обжарить 3-4 минуты нарезанный бекон.
Выложить сухарики.
2
В миску разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, вливаем сливки и немного взбиваем.
Выкладываем в сковороду и перемешивая жарим 1-2 минуты.
3
Приятного аппетита 😋.
4.891392
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!