
Салат с красной рыбой «Королевская шубка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Предлагаю вариант подачи вкуснейшего салата в порционных бокалах🤗 Идея блюда подходит...
6 порций
3
Ингредиенты
- Форель с/с 150 г
- Лук 1/2 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- яйцо 2 шт
- Натуральный йогурт 250 г
- Икра 90 г
- Зелень, соль п/в
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Измельчаем на тёрке. Режем лук, рыбу. Собираем порционно в бокалах. 1-й нижний слой рыбка, затем лук. Йогурт 1 ч. л. Слой картофель. Йогурт. Яйцо. Солим. Йогурт. Добавляем морковь. Йогурт. Свекла. Украшаем: 1 ч.л йогурта, 1 ч.л икры, зелень. Приятного аппетита. ❤️



4.821915
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)