Запечённая голень индейки с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
Предварительно нашпигованная чесноком голень индейки и замаринованная была запечена в...
50 минут
5 порций
4
Ингредиенты
Голень индейки 1 кг
Чеснок 1 головка
Соль, специи по вкусу
Для маринада :
Горчица зерновая 1 столовая ложка
Соевый соус 3 столовых ложки
Сок лимона 2 столовых ложки
Растительное масло 3 столовых ложки
Капуста цветная 750 гр
Для соуса :
Чеснок 2 зубчика
Хрен 1 чайная ложка
Горчица зерновая 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовых ложки
Зелень петрушки, мангольд
Помидор 5 штук
Огурец 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашпиговать голень чесноком и намазать маринадом.
2
Положить в пакет для запекания и оставить на 2 часа в холодильнике.
3
Запечь в духовке 50 минут.
4
В пароварке приготовить цветную капусту.
5
Сделать соус.
6
Оформить блюдо.
4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!