Запечённая голень индейки с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
Предварительно нашпигованная чесноком голень индейки и замаринованная была запечена в...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Голень индейки 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Соль, специи по вкусу
- Для маринада :
- Горчица зерновая 1 столовая ложка
- Соевый соус 3 столовых ложки
- Сок лимона 2 столовых ложки
- Растительное масло 3 столовых ложки
- Капуста цветная 750 гр
- Для соуса :
- Чеснок 2 зубчика
- Хрен 1 чайная ложка
- Горчица зерновая 1 столовая ложка
- Оливковое масло 3 столовых ложки
- Зелень петрушки, мангольд
- Помидор 5 штук
- Огурец 2 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашпиговать голень чесноком и намазать маринадом.
2
Положить в пакет для запекания и оставить на 2 часа в холодильнике.
3
Запечь в духовке 50 минут.
4
В пароварке приготовить цветную капусту.
5
Сделать соус.
6
Оформить блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!