
Запечённая голень индейки с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
Предварительно нашпигованная чесноком голень индейки и замаринованная была запечена в...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Голень индейки 1 кг
- Чеснок 1 гол.
- Соль, специи по вкусу
- Для маринада :
- Горчица зерновая 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Капуста цветная 750 г
- Для соуса :
- Чеснок 2 зуб.
- Хрен 1 ч. л.
- Горчица зерновая 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Зелень петрушки, мангольд
- Помидор 5 шт.
- Огурец 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашпиговать голень чесноком и намазать маринадом.
2
Положить в пакет для запекания и оставить на 2 часа в холодильнике.
3
Запечь в духовке 50 минут.
4
В пароварке приготовить цветную капусту.
5
Сделать соус.
6
Оформить блюдо.



4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями