
Салат с корнем сельдерея и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan
#сыроедение #сыроедческиерецепты
#пп #вкусноиполезно #салат...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Небольшой корень сельдерея 1
- Красных болгарских перца 2
- Помидора 3
- Листового салата 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Молотый сладкий красный перец
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке корень сельдерея.
2
Болгарские перцы и помидоры нарезать соломкой.
3
Салатные листья порвать руками.
4
Овощи и зелень соединить.
5
Смешать в пиале растительное масло, лимонный сок и молотый перец. Заправить салат.
6
Выложить готовый салат на тарелку, украсить маслинами.
7
Корень сельдерея очень полезен. Он содержит большое количество витаминов и питательных веществ.



5507
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями