
Салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
20 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатов(смесь салатов,руккола и тд) 200 г
- Авокадо 1
- Черри 5 шт.
- Перепелиных яиц 5 шт.
- Креветки 300 г
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соус
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический соус 2 ч. л.
- Сок лимона 2 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить и обжарить на оливковом масле с долькой размятого чеснока 3-5 мин.
2
Яйца отварить.
3
Перемыть зелень, обсушить и уложить на большую плоскую тарелку.
4
Сверху зелени уложить кубиками нарезанный авокадо, дольки помидора и половинки перепелиных яиц.
5
Уложить обжаренные Креветки и полить соусом.
6
Для приготовления соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
7
Приятного аппетита!
По желанию можно добавить сухарики из белого хлеба или присыпать пармезаном.



4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)