avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Амурский"

Салат "Амурский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Дальневосточный салат с благородным вкусом из простых и доступных продуктов

Ингредиенты

  • слабосоленой красной рыбы (сёмга, форель) 300 гр.
  • крупных спелых сладких помидора 2-3
  • крупная луковица (салатная) 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пару веточек укропа
  • Масло растительное нерафинированное
  • МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА:
  • уксуса 9% 2 ст. л.
  • воды 2 ст. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами (если крупная). Перекладываем в миску, добавляем уксус, воду, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут для маринования.
3
В это время нарезаем рыбу полосками.
4
Помидоры режем тонкими дольками и собираем салат: в глубокую миску кладем рыбу, помидоры, промаринованный лук (отжать от маринада), измельченный укроп. Подсаливаем и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
После слегка сбрызгиваем маслом и еще раз перемешиваем.
6
Выкладываем в салатницу и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!