Салат греческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНДРЕЙ СЕЛЕЗНЕВ
20 мин.
2 порции
6
Ингредиенты
Помидор салатный 80 гр
Огурец свежий 80 гр
Перец болгарский 80 гр
Айсберг 60 гр
Сыр Фета 80 гр
Маслины/оливки 40 гр
Фисташка 10 гр
Лук Ялта 50
Масло оливковое 15 мл
Уксус бальзамический 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем крупными кусками, листья айсберга рвем руками.
2
Измельчаем фисташки в ступке, нарезанные квадраты Фета обваливаем в измельченной фисташке.
3
Все нарезанные ингредиенты смешиваем заправляем заправкой из масла и уксуса.
4
Выкладываем на тарелку сверху выкладываем фету и лук ялта.
4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!