Чесночные гренки - бутерброды

Чесночные гренки - бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#закуски #обед Пряные, хрустящие и ароматные Дополнят любой обед
12

Ингредиенты

чеснока 2 головки
Оливковое масло
Приправа прованские травы
Соль по вкусу
сливочного масла комнатной температуры 30 гр
сыра 50 гр
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
батон или кусочки хлеба 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Головки чеснока немного очистить от шелухи, срезать верхушку. Сбрызнуть маслом, посыпать приправой и солью. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при t 200 С 20-30 минут. Охладить до комнатной температуры.
2
В мисочку положить масло, 2/3 натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснок (выдавить из головок зубчики) - размять до состояния кашицы. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать. По необходимости посолить. Батон разрезать вдоль, обе половины или кусочки хлеба промазать намазкой и запечь в разогретой духовке при t 190 С под грилем до румяной корочки. Если запекали батон, порезать его на порционные кусочки.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!