avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные гренки - бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные гренки - бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#закуски #обед Пряные, хрустящие и ароматные Дополнят любой обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории326 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 гол.
  • Оливковое масло
  • Приправа прованские травы
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла комнатной температуры 30 г
  • Сыра 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Батон или кусочки хлеба 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Головки чеснока немного очистить от шелухи, срезать верхушку. Сбрызнуть маслом, посыпать приправой и солью. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при t 200 С 20-30 минут. Охладить до комнатной температуры.
2
В мисочку положить масло, 2/3 натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснок (выдавить из головок зубчики) - размять до состояния кашицы. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать. По необходимости посолить. Батон разрезать вдоль, обе половины или кусочки хлеба промазать намазкой и запечь в разогретой духовке при t 190 С под грилем до румяной корочки. Если запекали батон, порезать его на порционные кусочки.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями