Гранатовый соус  (Наршараб)

Гранатовый соус  (Наршараб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
9

Ингредиенты

граната 2 кг
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте гранат обсушите кухонной бумагой. Гранат очистить от кожуры, выделить семена граната, почти половину часть зерна выжать в соковыжималке.
2
Смешайте оставшиеся зерна граната с выжатым соком в блендере, измельчит, процедить в сито для чая, поставить на слабый огонь, довести до загустение, присыпать чуточку соли, снять с огня остудит, переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!