Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Савченко
15 минут
2 порции
17

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 шт
Молоко 2 ст.л
Сливочное масло 5 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. В желтки добавить щепотку соли и 2 ст.л молока, перемешать. Белки отдельно взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. На сковороде растопить кусочек масла и вылить смесь из желтков. Как только они чуть - чуть схватятся, выкладываем сверху белки и разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 5-7. Далее разрезаем омлет пополам и складываем. Подаём с горошком и свежими овощами 👌
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за новую идею омлета. Я в серединку ещё сыр положила😊
2 декабря 2021 г.
Ответить
Здорово 🙌👍Приятного аппетита 🌺
2 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!