Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Савченко
15 минут
2 порции
17
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 2 ст.л
Сливочное масло 5 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков. В желтки добавить щепотку соли и 2 ст.л молока, перемешать. Белки отдельно взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. На сковороде растопить кусочек масла и вылить смесь из желтков. Как только они чуть - чуть схватятся, выкладываем сверху белки и разравниваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 5-7. Далее разрезаем омлет пополам и складываем. Подаём с горошком и свежими овощами 👌
4.82130
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за новую идею омлета. Я в серединку ещё сыр положила😊
2 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!