
Русский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Наткнулась на такой салат будучи за границей не могла не попробовать. А потом...
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Красной рыбы (любой, отварной, замеченной или слабосоленой) 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лука 1 пуч.
- Перца красного 1/2
- Пару веточек укропа
- Помидоры черри для украшения
- Соус
- Сметаны (по вкусу и жирности) 3-5 ст. л.
- Горчицы (по вкусу) 1/2-1 1 ч. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим картофель и яйца. Тем временем режем лук, перец и помидоры. Рыбу ставим в духовку в фольге.
2
Готовим соус. Сметану смешиваем с горчицей. Кто любит по-острее можно смело класть ложку, кто предпочитает по-нежнее 1/2 чайной ложки. Остужаем рыбу.
3
Режем картошку и яйца.
4
Рыбу режем на красивые кусочки для украшения. Остальное отправляем в салат. Заправляем соусом. Перемешиваем и подаём подачу. Я готовлю одну большую тарелку или много маленьких через кольцо.
5
И украшаем на Ваше усмотрение. Очень вкусно!!! Очень советую! Приятного аппетита !!😋



4.861653
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями