avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Отличный вариант для завтрака, его можно сочетать как с тостами, так и с хлебцами, либо...
15 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Воды 700 мл
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Нам понадобятся 3 самых простых ингредиента. Ставим воду на плиту.
2
Пока вода закипает, яйцо аккуратно разбиваем в небольшую ёмкость. Как только вода закипела, добавляем в неё уксус и делаем ложкой вьюн.
3
Аккуратно во вьюн вливаем 1 яйцо и варим 4 минуты. Яйцо-пашот готово! В этой же воде делаем вьюн и повторяем всю процедуру со 2 яйцом.
4
Яйцо - пашот можно кушать с абсолютно разными ингредиентами! Авокадо, творожный сыр, красная рыба, всё то, что вам придет на ум! Приятного аппетита и удачного дня! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты