Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусный и простой в приготовлении суп с плавленым сырком и курицей. 😉
36
Ингредиенты
плавленый сырок 90 гр
филе курицы 300-400 гр
небольшая морковь 1
стебля лука порея 30-40 гр
соль, чёрный молотый перец по вкусу
кипячёной горячей воды 1,5 мл
сливок 10% 100-150 мл
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порей и морковь нарезаем произвольно.
Выкладываем в кастрюлю и разогретым растительным маслом и пассеруем 2-3 минуты на умеренно сильном огне.
Затем вливаем немного воды и тушим 6-7 минут.
2
Филе курицы нарезаем произвольными кусками, кладём в кастрюлю, солим, перчим по вкусу и тушим, перемешивая 5-6 минут.
Затем вливаем воду и варим 10 минут.
3
Убираем кастрюлю с огня, добавляем плавленый сырок и все хорошо пробиваем погружным блендером.
4
Вливаем сливки, возвращаем на огонь и не доводя до кипения прогреваем перемешивая.
5
Подаём с гренками😉.
Приятного аппетита 😋.
4.82108
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!