avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовые оладьи (веганские)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовые оладьи (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #веганство #фотограф #оладьи #кокос. Любите кокосовую стружку? Или у Вас её...
2-3 порции

Ингредиенты

  • ст (1 ст = 250 мл) пшеничная цельнозерновая мука 1/2
  • ст (30-35 г) перемолотая кокосовая стружка 1/4
  • ст (200-250 мл) (примерно) тёплая вода 3/4-1
  • ч.л соль 1/2
  • ч.л сода 1/2
  • сок лимона/яблочный уксус, чтобы погасить соду
  • ст.л + 1/2 ч.л растительное масло (или по вкусу) 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке в муку.
2
В миске смешать стружку, муку (у меня Увелка пшеничная цельнозерновая обойная) и соль.
3
Влить тёплую воду. У меня ушло где-то 3/4 ст воды. Тесто получается не слишком густое и не жидкое, как на блины. Оно стекает с ложки.
4
Погасить соду и добавить в тесто. Перемешать. Добавить 1 ст. л растительного рафинированного масла. Можно добавить в тесто любые добавки (корицу, др.специи, ягоды, кусочки фруктов, сухофруктов).
5
Сковороду (у меня блинная) разогреть, смазав 1/2 ч.л масла. Больше сковороду я не смазывала.
6
Печь привычным для Вас способом. Я накладывала на сковороду по 1,5 ст.л на 1 шт. У меня получилось 10 оладий.
7
Подавать можно с творогом, сметаной, вареньем, мёдом. Да с чем угодно! Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями