
Груша с мёдом и мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Вечер. Суббота. Романтика. Бокал белого вина. #грушасмедом
15-20 минут
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша (сорт жесткий ) 1
- Меда 2 ч. л.
- Мягкий сыр, у меня "зелёная линия" из перекрёстка 2 кус.
Шаги приготовления
1
Грушу помыть, разрезать пополам, вынуть аккуратно сердцевину, чтобы было место для одной чайной ложечки меда.
2
Сыр понадобится два ломтика. Собираем конструкцию: у груши отрезать маленький кусочек для устойчивости. В середину добавить мед и сверху сыр.
3
Запекаем минут 15-20.
4
Подаем с белым вином. Приятного аппетита !!!



4.96821
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)