avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша с мёдом и мягким сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша с мёдом и мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
Вечер. Суббота. Романтика. Бокал белого вина. #грушасмедом
15-20 минут
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша (сорт жесткий ) 1
  • Меда 2 ч. л.
  • Мягкий сыр, у меня "зелёная линия" из перекрёстка 2 кус.

Шаги приготовления

1
Грушу помыть, разрезать пополам, вынуть аккуратно сердцевину, чтобы было место для одной чайной ложечки меда.
2
Сыр понадобится два ломтика. Собираем конструкцию: у груши отрезать маленький кусочек для устойчивости. В середину добавить мед и сверху сыр.
3
Запекаем минут 15-20.
4
Подаем с белым вином. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5