avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из моркови с апельсиновым соком-соусом
Салат из моркови с апельсиновым соком-соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из моркови с апельсиновым соком-соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Средний апельсин 1
  • Яблочного уксуса и сахара по 1 чайной ложке
  • Соли и зубчик чеснока 1/4 ч. л.
  • Пряности: щепотка имбиря и кориандр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Апельсиновый соус: смешать кусочки апельсина, цедру и соль; оставить на ночь. На следующий день всё поместить в сотейник и добавить сахар, яблочный уксус, имбирь, кориандр и чеснок. Готовить на среднем огне до 30 минут, пока соус не загустеет. Дать остыть и влить сок апельсина.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Готовая морковь получится 200-250 гр. Залить приготовленным соус-соком и оставить на несколько часов в холодильнике.
3
Выложить на тарелку: доставать морковь вилкой без соуса. Морковь будет пряная и сочная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16