
Салат из моркови с апельсиновым соком-соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь
- Средний апельсин 1
- Яблочного уксуса и сахара по 1 чайной ложке
- Соли и зубчик чеснока 1/4 ч. л.
- Пряности: щепотка имбиря и кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Апельсиновый соус: смешать кусочки апельсина, цедру и соль; оставить на ночь.
На следующий день всё поместить в сотейник и добавить сахар, яблочный уксус, имбирь, кориандр и чеснок. Готовить на среднем огне до 30 минут, пока соус не загустеет.
Дать остыть и влить сок апельсина.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Готовая морковь получится 200-250 гр.
Залить приготовленным соус-соком и оставить на несколько часов в холодильнике.
3
Выложить на тарелку: доставать морковь вилкой без соуса. Морковь будет пряная и сочная.



4.841765
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)