
Салат «Тигровая полоса»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- куриной грудки 350 грамм
- яйца 4
- корейской моркови 350 грамм
- грибов шампиньонов 300 грамм
- лук репчатый 1
- Маслины без косточки
- Майонез
- Соль
- Хмели-сунели
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Отварите куриную грудку в подсоленной воде. Грибы порежьте и обжарьте с луком на растительном масле до готовности. Посолите и добавьте приправу хмели-сунели.
2
Яйца отварите в крутую и нарежьте кубиками. Вареную куриную грудку также нарежьте кубиками. Маслины без косточки нарежьте соломкой.
3
Выкладываем слоями салат. Курица, майонез, жареные грибы, майонез, яйца, майонез, корейская морковь и украшаем маслинами выкладывая полосы.



4.851732
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)