
Салат тигровый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Тигровый салат в новогоднюю ночь никого не оставит равнодушным! Яркий и очень вкусный,...
Ингредиенты
- Куриные бёдра без кости 200 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Огурцы маринованные 30 г
- Шампиньоны маринованные 50 г
- Капуста свежая пекинская 100 г
- Лук маринованный 25 г
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Морковь 120 г
- Маслины 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту, отваренные куриные бёдра, яйца, маринованные шампиньоны, маринованные огурцы и маринованный лук нарезаем кубиком. Складываем в глубокую чашу. Добавляем чёрный молотый перец и заправляем майонезом и сметаной.
Готовый салат выкладываем на прямоугольное блюдо и украшаем морковью натёртой на мелкой тёрке и мелко нарезанными маслинами. Более наглядно смотрите в видеорецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851719
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями