
Салат Барыня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
После знакомства с салатом "Барин", самое время узнать "Барыню"! Легкий, вкусный и...
Ингредиенты
- Свеклы 1-2
- Сыра фета 100 г
- Рубленых грецких орехов 2 ст. л.
- Чернослива 7 шт.
- Фиников 5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Цедра 1/2 лимона
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Руккола
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сразу приготовлю масло для заправки салата. Для этого в оливковое масло добавляю цедру лимона и натертый на мелкой терке зубчик чеснока, перемешаю и дам настояться, пока готовлю салат. Предварительно отваренную или запеченную свеклу порезать брусочками. Промытые финики и чернослив порезать соломкой. Слегка подсушенные на сковороде орехи порублю ножом. Сыр фетта порежу кубиком.
2
Соединяю свеклу, сухофрукты, заправляю маслом, при желании можно поперчить, посолить, перемешиваю. Выкладываю свеклу на плоскую тарелку, сверху укладываю равномерно кусочки сыра, посыпаю орехами и листочками рукколы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931084
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями