
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая...
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 300 г
- Яйца вареные 3 шт.
- Яблоко кислое 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Батон 1 ломт.
- Масло сливочное 30 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Пропускаем через блендер приготовленное филе селедки, лук, яблоко, белый хлеб.
3
Яйца натираем на мелкой терке. Добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем, по вкусу перчим, солим, можно добавить немного лимонного сока.
4
Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)