Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая...
44
Ингредиенты
сельдь слабосоленая 300 г
яйца вареные 3 шт.
яблоко кислое 0,5 шт.
лук 1 шт.
батон 1 ломтик
масло сливочное 30 г
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Пропускаем через блендер приготовленное филе селедки, лук, яблоко, белый хлеб.
3
Яйца натираем на мелкой терке. Добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем, по вкусу перчим, солим, можно добавить немного лимонного сока.
4
Приятного аппетита!
4.91314
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!