Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая...
44

Ингредиенты

сельдь слабосоленая 300 г
яйца вареные 3 шт.
яблоко кислое 0,5 шт.
лук 1 шт.
батон 1 ломтик
масло сливочное 30 г
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Пропускаем через блендер приготовленное филе селедки, лук, яблоко, белый хлеб.
3
Яйца натираем на мелкой терке. Добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем, по вкусу перчим, солим, можно добавить немного лимонного сока.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
11 декабря 2021 г.
Ответить
@Julia_mishenko 👍здорово, спасибо за фотоотзыв 😉😊🤗⚘
11 декабря 2021 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Вам спасибо!!🌷🌷🌷
11 декабря 2021 г.
Ответить
@Julia_mishenko всегда пожалуйста, 😊🤗 очень приятно, когда готовят по твоим рецептам 👍🌼
11 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🤗 приготовила впервые👍и осталась довольна результатом 👍всем рекомендую 👩🏻‍🍳😋🐟
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!