avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая...

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 300 г
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Яблоко кислое 0,5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Батон 1 ломт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Пропускаем через блендер приготовленное филе селедки, лук, яблоко, белый хлеб.
3
Яйца натираем на мелкой терке. Добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем, по вкусу перчим, солим, можно добавить немного лимонного сока.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5