
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Алферова
Отличный завтрак .
15 минут
Ингредиенты
- яйца З
- молока 2 ст. л.
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В желтки перемешать и добавить 2 ст. л молока.
3
В белки добавить щепотку моли и взбить в пену.
4
Сковороду смазать маслом и разогреть.
5
Вылить желтки и распределить по всей сковороде.
6
Когда желтки немного схватятся, выложить по всей поверхности белки и накрыть крышкой.
7
Огонь уменьшить.
8
Проверить готовность белков пальцами слегка потрогать белки. Белки готовы, если они не прилипают к пальцам.
9
Омлет аккуратно выложить на блюдо. Разрезать его пополам и положить друг на друга.
10
Приятного аппетита.



4.98658
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями