avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук
Маринованный лук
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Такой лук можно использовать для приготовления салатов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1
  • Вода
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Винного уксуса 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Залить кипятком на 1 минуту. Воду слить.
2
Лук залить холодной водой, добавить уксус, соль и сахар. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
3
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4