avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенники с яблоком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенники с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Станиславна
premium
Вкусные постные биточки-пшенники с лёгкой кислинкой яблок. #пост #веган #пшено #яблоки
1 час 30 мин
12 штук
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 100 г
  • Воды 300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Яблоко 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Рисовой или пшеничной муки 3 + 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🔰Пшено промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Остудить. 🔰Яблоко почистить и натереть на крупной терке. 🔰Добавить к пшену натертое яблоко, сахар и 3 ст л муки. Перемешать до однородности. Тесто получается липкое.
2
🔰Набрать столовую ложку с горкой теста и влажными руками слепить шарик. Затем хорошо обвалять в муке. Накрыть стаканом и круговыми движениями погонять пшенник внутри. После этого он станет плотнее и ровнее. Получившийся пшенник немного прижать, чтобы он стал плоским.
3
🔰Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон под крышкой по 3-4 минуты. 🔰Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
10
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5