avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈
Вегетарианские сырники!
30 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшённых хлопьев 40 г
  • Кипятка 120 мл
  • Мякоти банана 90 г
  • Кокосовой муки 30 г
  • Кэроб 1 ч. л.
  • Лимонной пудры или цедра лимона 1/2 ч. л.
  • Корица
  • Ваниль
  • Соль
  • Кокосовое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем пшённые хлопья кипятком и оставляем завариваться под крышкой на 20 минут. Добавляем размятый банан, кокосовую муку, кэроб (мискит или лукума тоже подойдут), лимонную пудру (можно заменить цедрой), корицу, ваниль и соль по вкусу. В конце добавляем 1 ст л жидкого кокосового масла.
2
Делаем из теста 4 шарика и панируем их в муке (рисовая, гречневая, овсяная... на ваш вкус). Обжариваем на кокосовом масле с двух сторон до румяной корочки. Пропариваем под крышкой на слабом огне 5 мин.
3
Подаём пшенники с кокосовыми сливками, украсив сезонными ягодами и фруктами, хрустящей зеленой гречкой, любимым вареньем и лимонной цедрой. Вкусного и красочного вам завтрака! 😋🙌🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4