Пшённики (сырники из пшёнки)

Пшённики (сырники из пшёнки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kravchenko
6

Ингредиенты

варёной пшёнки 300 грамм
сахара 1 ст.л.
соли Щепотка
ванили 1/2 ч.л.
лимонного сока 1/2 ч.л.
муки 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите пшёнку до готовности.
2
В пшённую кашу добавьте сахар, ваниль, соль и лимонный сок. Остудите кашу.
3
Когда каша остынет, немного разомните её вилкой и добавьте 2 ст. л.. муки. Влажными руками сформируйте сырнички.
4
Обваляйте каждый сырник в муке.
5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
6
Обжаривайте пшённики с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ALANIA A.
оставил(а)
Вкусно. Только я запекала, а не жарила
10 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!