
Пшённики (сырники из пшёнки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Ингредиенты
- Варёной пшёнки 300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванили 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварите пшёнку до готовности.
2
В пшённую кашу добавьте сахар, ваниль, соль и лимонный сок. Остудите кашу.
3
Когда каша остынет, немного разомните её вилкой и добавьте 2 ст. л.. муки. Влажными руками сформируйте сырнички.
4
Обваляйте каждый сырник в муке.
5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
6
Обжаривайте пшённики с двух сторон до золотистого цвета.



4.841767
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)