
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы когда-нибудь готовили крабовый салат с грибами?
Я нет, попробовала в первый раз...
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- пекинской капусты 1/2 небольшого кочана
- яйца 3
- плавленый сырок 1
- консервированной кукурузы 1/2 банки
- шампиньонов 200 г
- Растительное масло
- Майонез (сметана)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами и обжарить на капле растительного масла 3-5 минут. Остудить.
2
Крабовые палочки нарезать кубиками, капусту - соломкой, яйца отварить и натереть на крупной тёрке, сырок также натереть на крупной тёрке.
‼️ Чтобы сырок лучше тёрся, его необходимо заранее положить в морозилку на 40-60 минут.
3
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом (сметаной).
4
Приятного аппетита!



5494
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)