Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы когда-нибудь готовили крабовый салат с грибами?
Я нет, попробовала в первый раз...
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
пекинской капусты 1/2 небольшого кочана
яйца 3
плавленый сырок 1
консервированной кукурузы 1/2 банки
шампиньонов 200 г
Растительное масло
Майонез (сметана)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами и обжарить на капле растительного масла 3-5 минут. Остудить.
2
Крабовые палочки нарезать кубиками, капусту - соломкой, яйца отварить и натереть на крупной тёрке, сырок также натереть на крупной тёрке.
‼️ Чтобы сырок лучше тёрся, его необходимо заранее положить в морозилку на 40-60 минут.
3
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом (сметаной).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Козерожец
оставил(а)
Спасибо за рецепт, был вопрос, можно ли добавить грибы в такой салат, оказалось очень вкусно 😉
29 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!