avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Необычное блюдо на мой взгляд. Но мне понравилось, т.к. в нём нет муки. Очень хорошо...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриных 2
  • Творог 100 г
  • Зелень
  • Соль/перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог я протёрла. Смешать творог, соль/перец, зелень и взбитые яйца в большой чашке.
2
Сковороду смазать маслом и вылить творожную массу. Накрыть крышкой и запекать на маленьком огне минут 7-10. Потом перевернуть на другую сторону и ещё запекать минут 5 до румяной корочки. Я подавала со сметаной. Очень вкусное и простое блюдо. Хорошо подойдёт на ужин. Сплошные белки и ни каких углеводов.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями