
Творожный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Необычное блюдо на мой взгляд. Но мне понравилось, т.к. в нём нет муки. Очень хорошо...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриных 2
- Творог 100 г
- Зелень
- Соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог я протёрла. Смешать творог, соль/перец, зелень и взбитые яйца в большой чашке.
2
Сковороду смазать маслом и вылить творожную массу. Накрыть крышкой и запекать на маленьком огне минут 7-10. Потом перевернуть на другую сторону и ещё запекать минут 5 до румяной корочки. Я подавала со сметаной. Очень вкусное и простое блюдо. Хорошо подойдёт на ужин. Сплошные белки и ни каких углеводов.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.871564
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями