Новогодний швейцарский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Красникова
15 минут
4 порции
17
Ингредиенты
тархун (листья) или 1/2 ч.л. сушенного; 1 веточка
Свежей огурец; 1
Лимона; 1/2
Маринованы огурца маленьких; 2
Карбонада; 200 г
Сервелата; 200 г
варено-копченый окорока; 200 г
Средние груши; 2
Майонеза 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тархун вымойте, обсушите и измельчить.
Смешайте майонез с соком лимона и тархуном, отставьте. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2
Карбонад, сервелат и окорок нарежьте тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С окорока – срежьте кожицу и слой подкожного сала.
3
Свежие и маринованные огурцы очистите от кожицы, нарежьте такой же соломкой, как мясные изделия.
4
Груши разрежьте на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
5
Смешайте мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправьте салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешайте, накройте и дате настояться минимум 2 ч.
6
Видео рецепт смотрите по ссылке:
https://youtu.be/DwjwfRKNewY?t=122
5460
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!