avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний швейцарский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний швейцарский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тархун (листья) или 1/2 ч. л. сушенного 1 вет.
  • Свежей огурец 1
  • Лимона 1/2
  • Маринованы огурца маленьких 2
  • Карбонада 200 г
  • Сервелата 200 г
  • Варено-копченый окорока 200 г
  • Средние груши 2
  • Майонеза 60 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тархун вымойте, обсушите и измельчить. Смешайте майонез с соком лимона и тархуном, отставьте. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2
Карбонад, сервелат и окорок нарежьте тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С окорока – срежьте кожицу и слой подкожного сала.
3
Свежие и маринованные огурцы очистите от кожицы, нарежьте такой же соломкой, как мясные изделия.
4
Груши разрежьте на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
5
Смешайте мясные изделия с огурцами и грушами. Заправьте салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешайте, накройте и дате настояться минимум 2 ч.
6
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/DwjwfRKNewY?t=122
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями