
Салат "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Название оправдывает этот салат, он действительно очень нежный, сбалансированный и...
Ингредиенты
- Отварных картофелины 3-4
- Филе слабосоленой сельди 3-4
- Вареных яиц 5
- Плавленый сырок "дружба" 1
- Вареная морковь 1
- Укропа, несколько 1 вет.
- Сливочного масла 30-40 г
- Полутвердого сыра (гауда, российский, голландский и пр) 50 г
- Майонез
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить вместе с морковью в подсоленной воде со специями. Варёные яйца разделить на белки и желтки.
Прокрутить на мясорубке: филе сельди, яичные белки, сливочное масло, морковь, плавленый сырок. Добавить к этой массе мелко порубленный укроп и 1 ст.л майонеза.
Картошку и полутвердый сыр натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.
2
Теперь собираем салат.
Нижний слой половина тертого картофеля, промазать майонезом.
Далее всю прокрученную массу, затем снова картофель с майонезом. Следующий слой сыр, а заключительный желтки.
Дать салату настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova



4.881424
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)