avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из "прошлогоднего"😉 багета
Гренки из "прошлогоднего"😉 багета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из "прошлогоднего"😉 багета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод Быстрые и вкусные гренки на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Багет порезать на кружки по 1 см толщиной. Яйца разбить в миску, перемешать, добавить сахар. Молоко налить в другую миску. Кусочки батона обмакнуть в молоко, затем в яйца и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Обжаривать на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2