Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#быстро #изтогочтобыло #закуска
10 мин
1 порция
38

Ингредиенты

Яйца 2
Чеснока 1 зубчик
Шпроты
Майонеза 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обтереть салфеткой. Открыть баночку шпрот. Зубчик чеснока очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Поставить варить яйца в холодной подсоленной воде (чтобы не вытекли, если лопнут при варке) на 10 минут. По готовности слить кипяток, залить яйца холодной водой (чтобы легче очистить).
3
Приготовить фарш : Яйца очистить от скорлупы,разрезать пополам, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить шпроты, размять их. Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку. Всё смешать, добавить майонез, перемешать.
4
Нафаршировать яйца приготовленным фаршем. Подавать к столу на закуску.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!