Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#быстро #изтогочтобыло #закуска
10 мин
1 порция
38
Ингредиенты
Яйца 2
Чеснока 1 зубчик
Шпроты
Майонеза 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обтереть салфеткой. Открыть баночку шпрот. Зубчик чеснока очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Поставить варить яйца в холодной подсоленной воде (чтобы не вытекли, если лопнут при варке) на 10 минут. По готовности слить кипяток, залить яйца холодной водой (чтобы легче очистить).
3
Приготовить фарш :
Яйца очистить от скорлупы,разрезать пополам, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить шпроты, размять их.
Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку. Всё смешать, добавить майонез, перемешать.
4
Нафаршировать яйца приготовленным фаршем. Подавать к столу на закуску.
4.812009
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!