
Салат из кочерыжки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Классические корейские технологии.
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- кочерыжка или кольраби 1 шт
- морковь 1 шт
- белой части порея 10 см
- зубчика чеснока 3 шт
- кинзы 5 веточек
- кунжутного масла 1 ст.л.
- рисового уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- соуса кимчи 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- кориандр, мускатный орех По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на мандолине кольраби (или кочерыжку от капусты) и морковь, нарезать тонкими кольцами порей и мелко нарезать чеснок с кинзой.
2
Заправить всем остальным и перемешать.
3
Убрать в холодильник на 30 минут.



4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями