
Салат из кочерыжки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Классические корейские технологии.
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кочерыжка или кольраби 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белой части порея 10 см
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Кинзы 5 вет.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соуса кимчи 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кориандр, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на мандолине кольраби (или кочерыжку от капусты) и морковь, нарезать тонкими кольцами порей и мелко нарезать чеснок с кинзой.
2
Заправить всем остальным и перемешать.
3
Убрать в холодильник на 30 минут.



4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями