
Рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Чаще всего рульку готовят в пиве, но я попробовала один раз, и не смогла перенести этот...
5 ч
3 порции
Ингредиенты
- рулька 1
- чеснока Головка
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Рульку хорошо моем, скоблим шкурку ножом. Хаотично делаем в шкурке и мясе надрезы (чтобы маринад попал). 2-3 зубчика чеснока нарезаем слайсами и нашпиговываем некоторые надрезы. Готовим маринад. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль (примерно 1 столовая ложка) приправы по вкусу (смесь перцев, перец чили, паприка, травы). Добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Смазываем маринадом рульку и убираем в холодильник на 2-5 часов.
Затем заворачиваем в несколько слоев фольги.
2
Приятного аппетита 😊



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями