
Лаваш с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#лента Отличная идея для завтрака или перекуса с вкусной начинкой!
2шт
Ингредиенты
- лаваш круглый 2 шт.
- тунец консервированный 1/2 бан.
- яйцо отварное 1 шт.
- сыр 50 г
- сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В миску выкладываем тунец консервированный без жидкости. Добавляем измельченное яйцо, сыр на мелкой тёрке.
2
Перемешать. Лаваш лучше брать круглый. На половину лаваша выкладываем 1/2 начинки, закрываем второй половинкой.
3
В разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла и обжариваем лаваш с двух сторон.
4
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями