Лаваш с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#лента Отличная идея для завтрака или перекуса с вкусной начинкой!
2шт
62
Ингредиенты
лаваш круглый 2 шт
тунец консервированный 1/2 банка
яйцо отварное 1 шт
сыр 50 гр
сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. В миску выкладываем тунец консервированный без жидкости. Добавляем измельченное яйцо, сыр на мелкой тёрке.
2
Перемешать. Лаваш лучше брать круглый. На половину лаваша выкладываем 1/2 начинки, закрываем второй половинкой.
3
В разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла и обжариваем лаваш с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!