Лаваш с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#лента Отличная идея для завтрака или перекуса с вкусной начинкой!
2шт
Ингредиенты
- лаваш круглый 2 шт
- тунец консервированный 1/2 банка
- яйцо отварное 1 шт
- сыр 50 гр
- сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В миску выкладываем тунец консервированный без жидкости. Добавляем измельченное яйцо, сыр на мелкой тёрке.
2
Перемешать. Лаваш лучше брать круглый. На половину лаваша выкладываем 1/2 начинки, закрываем второй половинкой.
3
В разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла и обжариваем лаваш с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями