
Треугольники из лаваша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Жареные треугольные конвертики из тонкого лаваша с сочной рыбной начинкой - идеальное...
30минут
12порций
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Тунец консервированный в масле или в с/с 180 гр
- Помидор 170 гр
- Сыр твердый 70 гр
- Яйца 3 шт
- Укроп свежий пару веточек
- Сметана жирностью 20% 80 гр
- Масло подсолнечное 45 мл
- Соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем вкрутую (в течение 10 минут после закипания) и остудит в холодной воде.
Остывшие отварные яйца очистим от скорлупы и натираем на крупной тёрке.
Помидор моем, удаляем место роста плодоножки. Нарезаем помидор маленькими кубиками. Сок сливаем.
2
Помидор моем, удаляем место роста плодоножки. Нарезаем помидор маленькими кубиками. Сок сливаем.
Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке. Зелень режем мелко. С консервированного тунца сливаем жидкость, разминаем кусочки вилкой. В миске соедините подготовленные ингредиенты: сыр, помидоры, яйца, рыбу и укроп. Добавляем сметану, по щепотке соли и чёрного молотого перца.
3
Всё хорошо перемешиваем. Разрезаем лаваш полосами шириной 8-9 см. На каждую полосу выкладываем начинку, и сворачиваем в треугольник. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем треугольники с обеих сторон до золотистой корочки.
Треугольники из тунца готовы 👍
4
Такие ленивые пирожки из лаваша с рыбной начинкой понравятся всем! Их удобно брать с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу.
Приятного аппетита друзья 😍



4.99539
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями