
Салат "Радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
На первый взгляд, очень простой рецепт, но он невероятно вкусный. Попробуйте...
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- краснокачанной капусты 250 гр
- свежих огурца среднего размера 2
- красных болгарских перца 2
- зелень укропа и петрушки по вкусу
- консервированной кукурузы 1 банка
- оливковое масло по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- крупная соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- руккола для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать краснокачанную капусту, посолить крупной солью, посыпать черным молотым перцем и немного помять руками.
2
2 огурца нарезать полукольцами, 2 перца - соломкой. Нашинковать укроп и петрушку.
3
Консервированную кукурузу без рассола добавить в последнюю очередь.
4
Все аккуратно перемешать.
5
Заправить оливковым маслом, перемешанным с 3-4 измельченными зубчиками чеснока.
6
При подаче украсить рукколой.



4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями