
Салат "Радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
На первый взгляд, очень простой рецепт, но он невероятно вкусный. Попробуйте...
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Краснокачанной капусты 250 г
- Свежих огурца среднего размера 2
- Красных болгарских перца 2
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Оливковое масло по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Крупная соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать краснокачанную капусту, посолить крупной солью, посыпать черным молотым перцем и немного помять руками.
2
2 огурца нарезать полукольцами, 2 перца - соломкой. Нашинковать укроп и петрушку.
3
Консервированную кукурузу без рассола добавить в последнюю очередь.
4
Все аккуратно перемешать.
5
Заправить оливковым маслом, перемешанным с 3-4 измельченными зубчиками чеснока.
6
При подаче украсить рукколой.



4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями