Салат "Радость"

Салат "Радость"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
На первый взгляд, очень простой рецепт, но он невероятно вкусный. Попробуйте...
25-30 минут
4-5 порций
11

Ингредиенты

краснокачанной капусты 250 гр
свежих огурца среднего размера 2
красных болгарских перца 2
зелень укропа и петрушки по вкусу
консервированной кукурузы 1 банка
оливковое масло по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
крупная соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
руккола для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нашинковать краснокачанную капусту, посолить крупной солью, посыпать черным молотым перцем и немного помять руками.
2
2 огурца нарезать полукольцами, 2 перца - соломкой. Нашинковать укроп и петрушку.
3
Консервированную кукурузу без рассола добавить в последнюю очередь.
4
Все аккуратно перемешать.
5
Заправить оливковым маслом, перемешанным с 3-4 измельченными зубчиками чеснока.
6
При подаче украсить рукколой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!