Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#горячеевино #глинтвейн
14

Ингредиенты

красное сухое вино (можно смешать с белым) 500 мл
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
бадьян 1 звёздочка
гвоздика 4-5 шт.
палочка корицы 1 шт.
мёда или коричневого сахара по вкусу (я не добавляю ни того ни другого) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вино вылить в посуду, где будете его разогревать. Фрукты нарезать ломтиками и выложить в вино. Добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь. Вино не нужно доводить до кипения, оно должно лишь стать горячим.
2
Как только глинтвейн подогреется, его можно подавать🍹
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!