
Салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный салат в классическом исполнении. ☺️😋
Ингредиенты
- Куриной грудки 100 г
- Средних или 2 больших маринованных огурца 3
- Луковица 1
- Моркови 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелени (петрушка или укроп) 1 пуч.
- Майонез для заправки
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварное мясо порубить мелко, огурцы порубить кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.
2
Морковь почистить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, обжарить морковь с луком на масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.
3
Добавить морковь и лук в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом, всё перемешать. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями