Салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный салат в классическом исполнении. ☺️😋
20
Ингредиенты
куриной грудки 100 гр
средних или 2 больших маринованных огурца 3
луковица 1
моркови 2
чеснока 1-2 зубчика
зелени (петрушка или укроп) Пучок
майонез для заправки
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварное мясо порубить мелко, огурцы порубить кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.
2
Морковь почистить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, обжарить морковь с луком на масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.
3
Добавить морковь и лук в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом, всё перемешать. Приятного аппетита!
4.95894
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!