
Что делать, чтобы цвет борща был ярко-красным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
У многих хозяек борщ в процессе приготовления теряет свой цвет, становится оранжевым и...
Ингредиенты
- Свекла
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Мясо любое
- Соль, перец, щепотка сахара
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите сырую свеклу, натрите ее на терке, положите в металлическую миску, чтобы температура лучше держалась, и залейте кипящей водой. Приступайте к приготовлению борща. В самом конце слейте воду со свеклы и положите ее в кастрюлю. Прокипятите еще 10 мин. Цвет борща получится очень насыщенным.Проверено!



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями