Оладьи из кабачков с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусные оладьи из кабачков с пикантностью чеснока. Низкокалорийные.
45 минут
4 порции
17
Ингредиенты
Кабачки 700 г
Соль
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука 100 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, протереть на большой терке. Посолить. Перемешать. Дать настояться 20-30 минут. Отжать.
2
В отдельной миске смешать чеснок (продавленный или мелко нарезанный) и яйца. Добавить к кабачкам. Ввести муку. Перемешать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде. Оладьи для удобства формируем ложкой.
4
Подавать можно без всего или со сметаной. Приятного аппетита!
4.841756
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!