
Оладьи из кабачков с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусные оладьи из кабачков с пикантностью чеснока. Низкокалорийные.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 700 г
- Соль
- Куриное яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Пшеничная мука 100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, протереть на большой терке. Посолить. Перемешать. Дать настояться 20-30 минут. Отжать.
2
В отдельной миске смешать чеснок (продавленный или мелко нарезанный) и яйца. Добавить к кабачкам. Ввести муку. Перемешать.
3
Жарить на хорошо разогретой сковороде. Оладьи для удобства формируем ложкой.
4
Подавать можно без всего или со сметаной. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями