avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Весенний калейдоскоп»
Салат «Весенний калейдоскоп»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Весенний калейдоскоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Для этого салата подойдут любые овощи. Главное, чтобы было много цветов. Готовится он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец (у меня красный) 1 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Перепелиные яйца 5 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Майонез (можно заменить сметаной) по вкусу
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец для этого салата можно брать любого цвета, желтый, зеленый. Тогда салат заиграет еще большими красками.
2
Яйца сварить и остудить. Огурцы нарезаем полукольцами и выкладываем в миску. Помидоры - крупными кусками. Перец - соломкой. Зелень и лук нарезаем мелко.
3
Все добавляем к огурцам. Теперь посолить, добавить майонез, ч/м перец и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить четвертинками перепелиных яиц. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2