
Салат «Весенний калейдоскоп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Для этого салата подойдут любые овощи. Главное, чтобы было много цветов. Готовится он...
Ингредиенты
- огурец 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- болгарский перец (у меня красный) 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 5 шт.
- зелень 1 пуч.
- майонез (можно заменить сметаной) По вкусу
- соль, ч/м перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец для этого салата можно брать любого цвета, желтый, зеленый. Тогда салат заиграет еще большими красками.
2
Яйца сварить и остудить. Огурцы нарезаем полукольцами и выкладываем в миску. Помидоры - крупными кусками. Перец - соломкой. Зелень и лук нарезаем мелко.
3
Все добавляем к огурцам. Теперь посолить, добавить майонез, ч/м перец и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить четвертинками перепелиных яиц. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.881477
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)