
Салат «Весенний калейдоскоп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Для этого салата подойдут любые овощи. Главное, чтобы было много цветов. Готовится он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Болгарский перец (у меня красный) 1 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Перепелиные яйца 5 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Майонез (можно заменить сметаной) по вкусу
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец для этого салата можно брать любого цвета, желтый, зеленый. Тогда салат заиграет еще большими красками.
2
Яйца сварить и остудить. Огурцы нарезаем полукольцами и выкладываем в миску. Помидоры - крупными кусками. Перец - соломкой. Зелень и лук нарезаем мелко.
3
Все добавляем к огурцам. Теперь посолить, добавить майонез, ч/м перец и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить четвертинками перепелиных яиц. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.881477
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)