Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
30 штук
Ингредиенты
- Творог 370 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 3 ст л
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Корица
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув в пакет.
2
Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см.
Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром,скручиваем трубочкой.
⠀
Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
По готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!