
Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
30 штук
Ингредиенты
- Творог 370 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 3 ст л
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Корица
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув в пакет.
2
Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной.
Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см.
Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром,скручиваем трубочкой.
⠀
Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
По готовности можно посыпать сахарной пудрой.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями