
Панкейки саранг (хрустящие блинчики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры
Многие хозяйки уже приготовили такие блинчики. Вот и я решила принять эстафету в...
Ингредиенты
- - Мука 75 г
- - Кукурузный крахмал 37 г
- - Рисовая мука 37 г
- - Сахар 50 г
- - Яйцо 1 шт.
- – Молоко 90 мл
- - Соль 1/4 ч. л.
- - Ванильный сахар 1/2 ч. л.
- - Масло растительное (в рецепте на ютубе я увидела, что масла надо 1,5 ст. л. поэтому добавила столько) 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску добавить все сухие ингредиенты. Затем добавляем яйцо и молоко. Перемешиваем венчиком до однородности и растворения сахара. Добавим растительное масло и снова перемешаем до однородности. Получится жидкое тесто.
Перелить тесто в кондитерский мешок, срезать у мешка носик (d=3-4 мм)
2
Разогреть сковороду (выпекать на СУХОЙ сковороде) и произвольно выдавить из мешка тесто, создавая абстрактные мотивы. Каждый блинчик, обжарить с одной стороны, и прям на сковороде, скрутить его в рулончик. Разложить рулончики на противень и поставить сушиться в заранее разогретую до t 90-100*С духовку на 30-60 минут.
3
Хранить в герметичном контейнере (до 1 месяца). Это очень вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.921140
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)